Recetas Huevos Con Verduras |
Ingredientes de huevos con verduras para 6 personas.
- 6 huevos.
- 250 gm. de zanahorias cortadas en tiras.
- 150 gm. de nabos (nabas, coyochos), cortados en tiras.
- 4 escalonias (cebollines, chalotes, ajos morados) picadas.
- 150 ml. de vinagre.
- 150 ml de nata (crema de leche), liquida.
- 100 gm. de mantequilla (manteca).
- Sal y pimienta.
Preparación de huevos con verduras.
Cocine las zanahorias y los nabos en agua hirviendo con sal. Escurrirlos y saltearlos en 50 gm. de mantequilla.
Mientras tanto, cocine las escalonias en una taza con 100 ml. de vinagre, hasta que el liquido se evapore. Agregue la nata y caliente hasta que espese ligeramente. Incorpore la mantequilla restante, removiendo sin parar hasta obtener una salsa homogénea. Mantenga caliente al baño Maria.
A continuación, caliente en un sartén 250 ml. de agua y el vinagre restante. Cuando empiece a hervir, agréguele 1 huevo y deposite cuidadosamente en el agua. Aparte la sartén del fuego, tápela y deje 2 o 3 minutos para que la clara se cuaje pero la yema quede líquida. Repita la operación con los huevos restantes y sirvalo con las verduras y las salsas.